In memoriam. El R. P. Fernando Fuster, S.I. - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1946)
Artículo en memoria del R.P. Fernando Fuster, S.I., Director de Estudios Eclesiásticos desde 1927 hasta julio de 1936, en el que se mencionan sus dotes intelectuales, además de su talento especulativo y práctico, como su bondad, nobleza y sencillez. Destacan, especialmente, la cantidad de consultas canónicas y morales, así como la notable difusión y crédito de la Revista bajo su dirección y actividad.
Keywords: P. Fernando Fuster SI; Estudios Eclesiásticos; In Memoriam; Compañía de Jesús