Una cita interesante de la Carta de Braulio a Fructuoso, en el siglo XIII - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1946)
Se hace referencia a una cita del manuscrito L. I. 2, de fines de siglo XVI, de El Escorial. Trata de la Primacía de la Sede de Toledo. La cita es algo libre y contiene variantes notables de transcripción. Juntamente con la del códice escurialense, constituye la única resonancia del contenido epistolar de Braulio en su segunda parte.
Keywords: Carta de Braulio a Fructuoso; Etimologías; texto crítico; Primacía de la sede de Toledo; códice escurialense