Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1946)
Carta de S. S. Pío XII al Arzobispo de TrentoDecreto del Estado Español sobre la celebración del IV Centenario del Concilio de TrentoConmemoraciones del Concilio de Trento