Sobre el proceso de Carranza: Diversos dictámenes en esta célebre causa, por el Arzobispo de Granada, D. Pedro Guerrero - Llorca, Bernardino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1936)
Referencia al Tercer Dictamen del Arzobispo de Granada, D. Pedro Guerrero, sobre tres cuadernos manuscritos y el Catecismo de la Doctrina Cristiana de Carranza.
Keywords: Pedro Guerrero; Arzobispo de Granada; Catecismo de Carranza; Doctrina Cristiana