Onanismi remedium - Ferreres, Juan Bautista (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1935)
La nota trata de una de las mayores dificultades que encuentra el confesor de matrimonios, que recurren al onanismo por miedo a tener hijos o más hijos, está la de sanarlos de ese vicio tan pernicioso: desean usar la unión sexual, pero no de la manera debida, como Dios lo exige.