Repertorio bibliográfico de Derecho Canónico: los canonistas españoles y el Derecho Matrimonial de 1917 a 1983 - Guzmán Pérez, Cristina (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Ofrecemos a continuación un repertorio bibliográfico de la aportación de los canonistas españoles al Derecho Matrimonial Canónico desde 1917, año de la promulgación del primer Código de Derecho Canónico, hasta 1983 en que cesó su vigencia, al promulgar Juan Pablo II el vigente Código. [...]