Supuestos fácticos de exclusión de la prole en la jurisprudencia rotal reciente - Guzmán Pérez, Cristina (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2016)
Este artículo aporta las últimas novedades jurisprudenciales del Tribunal de la Rota Romana, en relación a la exclusión del bonum prolis, distinguiendo los casos en que la exclusión es absoluta y perpetua, temporal o ad tempus, ad libitum, así como las exigencias procesales y las causas contrahendi y simulandi más relevantes invocadas y aceptadas por el Tribunal de la Rota Romana desde el año 2006 al 2012.
Keywords: Bonum Prolis; Exclusión absoluta; perpetua; temporal (ad tempus); condicionada (ad libitum); proceso judicial; pruebas; causa contrahendi; causa simulandi