La Iglesia y la transmisión de la fe en el horizonte de la "nueva evangelización" - Madrigal Terrazas, Santiago (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2017)
Este artículo estudia la relación entre la misión evangelizadora de la Iglesia y la transmisión de la fe tomando como punto de referencia el texto de los lineamenta para la XIII Asamblea ordinaria del Sínodos de los Obispos, siguiendo sus tres capítulos: tiempo de nueva evangelización, proclamar el Evangelio de Jesucristo, iniciar a la experiencia cristiana.
Keywords: Misión; experiencia cristiana; testimonio; Iglesia local; emergencia educativa.