La trasmisión de la fe mediante la música: Ain Karem, música de encuentro - Eibe Guijarro, M.ª Inmaculada (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2017)
La música ha sido siempre un excelente medio para la transmisión de la experiencia creyente, al tiempo que también es mediación para alentar la fe personal y comunitaria. Desde esta certeza, Ain Karem lleva ya más de diez años componiendo cantos basados en la Palabra de Dios y propiciando encuentros oracionales.
Keywords: Palabra de Dios; música; oración.