Fundamentos teológicos de la nueva evangelización - Fisichella, Rino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2017)
Esta conferencia responde a la pregunta, qué significa nueva evangelización. Para ello, el autor señala el fundamento bíblico de este concepto, explica su contenido a la luz de Heb 13,8 y desarrolla una reflexión sobre su método (cf. 1Pe 3,15-16), proponiendo finalmente un reflexión antropológica (GS 22).
Keywords: evangelio; fe; antropología; apologética