Montenegro se suma a la línea de acuerdos con la Santa Sede. Movimiento concordatario de los últimos decenios - Santos Díez, José Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2017)
Con ocasión de la reciente firma del Concordato entre la Santa Sede y Montenegro, del que se señalan sus principales características, previamente se presenta una visión general del movimiento concordatario en el último quinquenio y se señalan sus contenidos normativos más importantes.
Keywords: concordatos; minorías católicas; libertad religiosa; Constitución; igualdad