La estructura sacramental del bautismo según Tertuliano - Vicastillo, Salvador (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2018)
Tertuliano defiende el valor del agua, elemento básico del bautismo. Sobre el agua desciende, en virtud de la epiclesis, el Espíritu Santo. El catecúmeno trae la fe, que queda vestida y sellada por el bautismo.
Keywords: Tertuliano; bautismo; Espíritu Santo