Una obra magistral definitiva: Tratado de Derecho Procesal Canónico, de Mons. Juan José García Faílde - Guzmán Pérez, Cristina (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2018)
En la presentación de este Tratado se llama la atención sobre su significado en la ciencia del Derecho Canónico y en la amplia e importante obra canónica del autor; se describe su contenido, destacando los puntos más importantes y originales con una referencia explícita a utilidad práctica de los formularios que ofrece.
Keywords: procesos canónicos; nulidad matrimonial