Discurso sobre Dios, entre filosofía y teología. A propósito de un debate epistolar - Cabada Castro, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
El tema de Dios sigue siendo importante en la actualidad. Pretendemos abordar el tema desde la filosofía y la teología. El punto de vista será el de la correspondencia epistolar del teólogo Jose Ignacio González Faus y el filósofo Ignacio Sotelo.  Este mutuo intercambio tiene la riqueza de ser un diálogo que parte respectivamente de presupuestos y conclusiones muy diferentes. La convicción de ambos interlocutores es que el tema religioso resulta casi tabú en la discusión pública o académica. Por ello, ambos interlocutores quieren hacernos partícipes a los lectores interesados, de su diálogo sobre la cuestión religiosa. A modo de reflexión personal y desde el propio punto de vista, formularemos algunas reflexiones de aspectos concretos de dicho debate.
Keywords: González Faus; Ignacio Sotelo; intercambio epistolar; Dios; ateísmo