En memoria de Pedro Laín Entralgo - Álvarez Bolado, SJ, Alfonso (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
A modo de recuerdo personal y agradecido, dedicamos estas páginas en homenaje a D. Pedro Laín Entralgo. Fue una de las grandes personalidades que acompañó a españoles, cristianos, laicos y clérigos. Se profundizará el contexto histórico y el ambiente social en el que se desarrolló su vida, su modo de ser católico en la España del siglo XX, para ofrecer como reflexión personal, una contribución al reconocimiento de su vida.
Keywords: siglo XX; laico; España