Los milagros - Erdozáin SJ, Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
La fe en los milagros ha decrecido vertiginosamente en estos últimos tiempos ante el desarrollo de la ciencia y la técnica. ¿Existen? ¿Qué papel desempeñan en el mundo de la religión? Vamos a centrar el estudio en el sentido estricto del milagro que tiene que ver con la ciencia y la religión. Expondré primeramente la definición tradicional de milagro, después me detendré en los milagros de Jesucristo en el Nuevo Testamento para llegar, finalmente, a una definición contrastada y válida para hoy del milagro.
Keywords: fe y milagro; Nuevo Testamento; ciencia y religión