(untitled) (Comillas Journal of International Relations, 2018)
El presente texto es la comunicación de Teodora Corral en el curso de verano ¿Crisis de refugiados o crisis de la política migratoria europea?, organizado en junio de 2017 por la Cátedra Refugiados y Migrantes Forzosos del Instituto Universitario de Estudios sobre Migraciones (IUEM) de la Universidad Pontificia Comillas, el Servicio Jesuita a Migrantes (SJM) y la Fundación Entreculturas, en la Universidad Menéndez Pelayo. Se trata de un texto de relevancia para este número de Comillas Journal of International Relations en tanto que ofrece una reflexión crítica, fundamentada en un conocimiento en primera persona, del conflicto que atraviesa la República Centroafricana desde 2013 y sobre su dimensión histórica e internacional.