(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2021)
En el mundo educativo es bueno tener los ojos bien abiertos. Mirar desde dentro y, por supuesto, desde fuera. Por este motivo presentamos en este artículo, la mirada de David Otero (Madrid, 1980) sobre la educación. David, conocido por muchos, es cantante, guitarrista, compositor y padre de dos hijos. Fue miembro del grupo de pop-rock El Canto del Loco (1994-2010). A partir de la disolución de uno de los grupos más importantes del panorama español, continuó su carrera en solitario como El Pescao. En la actualidad, y desde 2017, su música sigue muy vigente con discos como “David Otero”, “1980” y “Otero y yo”. Además, hace dos años, lanzó su primer libro Precipicio al mar (Aguilar, 2019). Nos complace contar con la mirada de David. Una mirada sensata, a veces tímida, sincera y espontánea. Entrevista a David Otero - Revista Padres y Maestros - Universidad Pontificia Comillas