(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo trata sobre la necesaria presencia de un rincón de” la magia” en clase, es decir, aquel dedicado a los disfraces. Para ello, la autora realiza un breve recorrido por su infancia, indicando los grandes beneficios que ha tenido la presencia de disfraces en su hogar. Así, la autora muestra las grandes ventajas que supone construir un rincón de estas características en el aula.