(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hoy en día la sociedad está rodeada de publicidad. La comunidad educativa tiene una gran responsabilidad a la hora de formar consumidores críticos, reflexivos y autónomos. Precisamente en este artículo, una famosa empresa de venta de cigarros, Camel, presenta un análisis de la campaña su campaña que tiene como objetivo considerar actitudes y valorar estilos de vida saludables.