(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Durante este artículo el autor aporta una serie de páginas webs que pueden ser de utilidad para los padres. Entre ellas podemos encontrar “Solohijos” que es una web en la que podrán seleccionar el tramo de edad de sus hijos y encontrarán información acerca de lo que más les preocupa a los padres en general a estas edades. Otra web similar es “Mundopadres”, que a diferencia de la anterior permite la comunicación entre los padres a través de foros. Para descubrir más webs de interés puedes leer el artículo.