(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los patios de recreo juegan un papel fundamental en el desarrollo de las habilidades sociales, reducción de estrés, amistades y juegos imaginativos. Además en los patios del recreo podemos diferenciar entre el currículo oculto, engloba aquellos elementos que influyen en la educación personal, social y saludable. Por otro lado, encontramos el currículo en el patio, es decir, contenidos de una asignatura pueden ser aplicados al espacio y tiempo del recreo.