(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Es importante conocer la época y los lugares donde transcurrió la vida de Jesús y sus antepasados para poder familiarizarse con sus costumbres y poder comprender y entender mejor los relatos descritos en el Antiguo y Nuevo Testamento. Los niños también tienen que empezar a tener contacto desde infantil con estos hechos. Es por esto por lo que el autor del artículo trata de ofrecer al lector numerosos recursos, actividades y materiales que permitan tanto al profesor como al alumno mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje de la religión.