(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las canciones son un recurso educativo que facilitan y permiten al maestro desarrollar una clase de manera lúdica y creativa. Este artículo se centra principalmente en el uso de las canciones como recursos en las clases de religión. Ofrece para ello diferentes formas de llevarlas al aula. A través de ellas, los alumnos expresan emociones, sentimientos, deseos o alabanzas, de manera individual o en grupos. Especialmente en educación infantil este recurso es muy importante en el proceso de aprendizaje y enseñanza del alumnado. En primaria, las canciones pueden usarse de diversas maneras.