(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hoy en día el término familia es muy amplio y engloba diferentes tipos. Este artículo se centra principalmente en las familias en las que los padres se han divorciado o separado. Ante esta situación, cada niño reacciona de diferente manera porque cada familia es distinta. No obstante,hay una serie de interrogantes que se podrían hacer todos los niños. Es precisamente el objetivo de este artículo, el tratar de dar respuesta a las preguntas más frecuentes que se realizan los más pequeños cuando sus padres se están o se han divorciado.