(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2023)
La soltería suele ser concebida como un estado temporal que acaba por completarse con el paso del tiempo, pero estamos realmente equivocados. Que estemos acostumbrados a las relaciones no significa que su ausencia sea negativa, sino que una persona puede ser igual o más feliz sin una persona a su lado.