(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2017)
Las dos organizaciones scouts más importantes de nuestro país ASDE (Asociación Scout de España) y MSC (Movimiento Scout Católico) son presentadas por sus respectivos presidentes Diego Cobos y Jesús María. Como dos ramas de un mismo tronco, es difícil diferenciarlas porque se alimentan de las mismas raíces y evolucionan conjuntamente al amparo de la OMMS (Organización Mundial del Movimiento Scout).