(untitled) (Journal of Parents and Teachers, 2020)
Este artículo presenta la situación del cambio en la educación derivado de la revolución tecnológica de este siglo. Analiza las competencias que los futuros alumnos tendrán que desarrollar para ejercer como ciudadanos activos en la sociedad del siglo XXI. Se detalla, además, la formación que como consecuencia deben tener los maestros que se necesitan para este nuevo contexto educativo y cómo debería cambiar su formación inicial.