El hijo de la novia (Journal of Parents and Teachers, 2014)
El film, de origen argentino, gira entorno a Rafael Belverede quien, a sus 42 años, se encuentra en plena crisis. Rafael se siente abrumado por la cantidad de responsabilidades que debe cumplir, sin tener tiempo para divertirse; la mayor parte de su vida la ha pasado manejando el restaurante de su padre Nino; su anciana madre está perdiendo poco a poco la memoria; su exmujer le reprocha continuamente la falta de atención hacia su hija: y, por último. Rafael es incapaz de comprometerse con su novia Nati. Al sufrir un ataque cardiaco, de poca importancia, Rafael da un nuevo enfoque a su vida. Así, cuando su padre decide hacer realidad el sueño de su mujer y casarse por la Iglesia, es Rafael quien se encarga de la boda, reuniendo a la familia.