What can I do with just one computer in class? (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Muchos querríamos tener más tecnología en nuestras clases. ¿Pero qué se puede hacer si tienes muchos alumnos y un solo ordenador? Este artículo ofrece ideas, alternativas e incluso cuatro mandamientos para el buen uso de un único ordenador en clase.
Keywords: technology; single computer; ideas; alternatives; good use keys.