Playing with words ... we discover poetry (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde su nacimiento los niños son expuestos a rimas, retahílas y canciones, es por ello que, la poesía resulta un recurso imprescindible debido a su combinación de timbres, acentos y sílabas.Como consecuencia, en el colegio de Camposancos decidieron utilizarla como elemento pedagógico, para ello empezaron trabajando los tipos de rima, introdujeron juegos en el que había que hacer una rima con su nombre, para finalmente acabar con el proyecto de crear un libro de rimas.
Keywords: poetry; play with words; playful creation; creativity; motivation.; motivation