Educared (Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo trata sobre la plataforma educativa Educared. De esta manera, el autor detalla en qué consiste, así como los apartados y recursos que se pueden encontrar en ella.
Keywords: Resources; Educative platform; Communication; ICT