Violence and conflicts (Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo nos muestra una gran cantidad de apartados web que hablan acerca de los conflictos que se pueden dar en la escuela, explicando causas y orientando a docentes y familias. Además, posee un apartado con páginas en inglés y otras en castellano.
Keywords: conflict; violence; website