Tattoos are not rebellious (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Existen numerosas y diversas opiniones sobre los tatuajes. Sin embargo, hay que saber que, aunque son un adorno estético que comenzó a partir del siglo XX con la patente de la primera máquina de tatuar, su historia se remonta a las prehistoria y antiguas civilizaciones. Los dibujos eran distintos y los motivos de hacerlos también lo eran. Es importante conocer los significados de los tatuajes del pasado para entender esa visión que se tiene hoy en día de los mismos.
Keywords: tattoos; history; debate.