Juegos Online (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los juegos online son webs que han evolucionado muy positivamente con el paso de los años. Aspectos como la calidad gráfica, el sonido, el precio o el tiempo de espera ya no suponen un problema. Por ello, diferentes páginas webs, como por ejemplo Oniric, TERRA o The Zone entre otras, aportan una gran variedad de información, juegos diversos y opciones multijugador muy recomendables.