La programación infantil y juvenil en televisión (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se debe dejar de dramatizar los efectos de la televisión en los niños y tratar de hacer un uso racional de ella intentando aprovechar los beneficios que nos brinda. En cada familia los padres han de establecer unos límites en función de sus propios criterios. De manera que el niño sea capaz de establecer la diferencia entre realidad y ficción. En este artículo Gómez Lavilla expone temas relacionados con la televisión tales como legislación, límites, programación, etc.