Querido hijo (Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo pretende describir el significado de la palabra madre a través del emotivo y profundo testimonio de una mujer. En el artículo habrá diferentes adjetivos que hacen referencia a lo que la entrevistada siente cuando escucha la palabra madre. Entre otros destacan: generosidad, ilusión, ternura, paciencia, sinceridad...