Trabajar en equipo (Journal of Parents and Teachers, 2014)
El ser humano vive en sociedad porque está preparado para ello. No obstante, este hecho no es fácil en muchas ocasiones, pues supone hacer frente y superar distintos obstáculos y/o diferencias. Aplicado este tema a la educación, se afirma que la comunidad educativa debería formar un equipo en el que cada uno de sus integrantes estuvieran unidos, comunicados y coordinados entre ellos.