(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El acoso escolar continúa siendo un tema de alarma social y de gran preocupación en los centros. Este artículo explica los diferentes tipos de acoso escolar en el centro, el perfil del maltratador, del maltratado y del espectador además ofrece actividades para trabajar en las aulas el acoso y la humillación. La prevención es el mejor antídoto para combatirlo.