(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Esta ficha empieza explicando el nacimiento y evolución del jazz y el contexto social en el que nace, continúa explicando sus características musicales y nombra a sus principales representantes. Como actividad de clase propone una canción de Jamie Cullum para analizarla musicalmente, trabajar valores y relacionarla con otras materias.