(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En las aulas escolares se producen aprendizajes de muchos tipos. En que se produzcan unos u otros influyen cuestiones diversas pero, entre ellas, sobresale el ambiente de aprendizaje que se genera en el aula y en el centro y los materiales usados en el aula. Por lo tanto, para que el material sea un recurso adecuado se requiere una mentalidad amplia y creativa que ayude a seleccionar el material más apropiado para cada función y a tener claro cómo utilizarlo, teniendo muy presente que el material no es más que un medio y, como tal, importante, pero sólo es un medio, no la finalidad.