(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El inicio al consumo de alcohol en jóvenes está entre los 13 y los 14 años. Algunos de estos chicos no saben controlarse y no saben que el hecho de beber por beber ralentiza su desarrollo cerebral. Además cuanto antes se empiece con la ingesta de alcohol descontrolada supone más riesgo de adicción. Por ello hay que decirles a los jóvenes que si no hay un control hay más dificultades de maduración neuronal.