(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El caso de tener un alumno con parálisis cerebral en el centro educativo supone enfrentarse a una serie de dificultades en varios ámbitos: en el plano socioafectivo del alumno, a nivel contextual en cuanto a infraestructuras adaptadas o no adaptadas, objetos no diseñados para el uso de todas las personas y por lo tanto con baja usabilidad, organización de actividades y el mismo profesorado. Este artículo da respuesta a todas estas dificultades.