(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A través de una historia que cuenta Fermín, él y su compañera Airam nos cuentan qué hizo el colegio en el que estudian para que todos los niños y niñas descubran la belleza de la Vía Láctea y vean las estrellas, pues muchas veces no nos damos cuenta de que hay tanta luz en la ciudad que los niños no ven las estrellas, pero aún así las tienen que estudiar en el colegio. Este es un ejemplo de proyecto educativo para trabajar las competencias.