(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La Astronomía forma parte del currículo escolar, sin embargo esa supervivencia en el temario no se corresponde con un análisis de la experiencia. ¿Qué es lo que realmente enseñamos y aprendemos en la escuela? Eso es de lo que trata este artículo. También incluye las visitas al planetario como forma de acercamiento de la astronomía a los alumnos y actividades para llevar a cabo en clase o fuera.