(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hacer de la navidad un tiempo de primavera puede resultar un tanto confuso. Sin embargo, si nos fijamos bien, hay muchas conexiones entre una época y otra, al fin y al cabo, qué mejor momento existe para dejar florecer nuestras emociones y hacer brotar nuevas ilusiones. Ambas son épocas de novedad, sorpresa y esperanza. En el artículo se presentan algunos poemas para apoyar esta idea.