(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo trata de cómo conseguir ser personas felices y cómo realmente querer ser feliz requiere un esfuerzo personal, sin embargo, merece la pena. La sonrisa, la autoestima y los puntos fuertes personales son indicadores medibles de la felicidad. Muchas veces se confunde entre placer y gratificación y nadie niega que los placeres son emociones positivas, pero frente a las gratificaciones, proporcionan una felicidad transitoria y dependiente de elementos externos. Las gratificaciones son más duraderas y para conseguirlas hay que poner en práctica las fortalezas de uno mismo.