(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Maores, una chica de 14 años que vivía en Barcelona, es brutalmente asesinada supuestamente por un pretendiente celoso de que Maores saliera con otros chicos. Para evitar este tipo de casos deben mejorar los planes de convivencia de los institutos y el equipo de orientación para prevenir y así eliminar en la medida de lo posible los casos como este.