(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ficha didáctica de la película Habana Blues dirigida por Benito Zambrano de temática variada. Esta película trata valores, música y sistemas económicos como el comunismo y el capitalismo. A partir de actividades previas a la visualización, durante la visualización y después trata temas como la humillación, pasión, libertad, sacrificio, crueldad, amor, mentira, renuncia y sufrimiento.