(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Jaume Funes es psicólogo, educador y periodista. Se ha especializado en el mundo de la infancia y sus dificultades sociales. Afirma que el niño es maltratado institucionalmente y socialmente además de que la educación viene de casa y se complementa en la escuela. No se puede esperar que la escuela haga todo el trabajo pues los niños necesitan seguridad para crecer de forma saludable y esa es la que deben proporcionar las familias en el entorno más próximo del niño.